钢板桩租赁

来源:济南静音qy国际租赁公司    发布时间:2018-11-22 16:36

     

 

      

应用领域:
合金调质钢广泛用于制造汽车、拖拉机、机床和其它机器上的各种重要零件,如齿轮、轴类件、连杆、螺栓等
钢板特点:
1、耐高温性能好:铝的熔点为660度,一般的温度达不到它的熔点。1、耐高温性能好:铝的熔点为660度,一般的温度达不到它的熔点。
2、
2、环保性强,不易变黄氧化:采用无烙处理液进行操作,弥补了腹膜板易变色的缺陷;滚涂油漆含有活性化学分子,促使材料表面形成一种保护层。活性化学分子稳定易回收,满足环保要求。
3、耐腐蚀:因为其表面有一层严密的氧化膜,具有很强的附着力,抗氧化性,耐酸、碱性强、耐腐蚀、懦弱变、耐紫外线照射等特点!色泽均匀、恒久,其颜色均匀细腻。柔和艳丽,避免了传统喷涂的个别色差现象,不论多大面积的吊顶,其颜色色泽始终如一,持久恒新,刚韧结合,板面强度极高。




规格参数:
厚16mm*宽(2m-2.5m)*长(3m-12m)
厚18mm*宽(2m-2.5m)*长(3m-12m)
厚20mm*宽(2m-2.5m)*长(3m-12m)
厚30mm*宽(2m-2.5m)*长(3m-12m)

上一篇:静音千赢登录 下一篇:钢板租赁